Confira o cardápio do nosso buffet de almoço (Semana 31/12 à 06 de Janeiro)

Nosso buffet de almoço é servido de segunda a sexta das 12h às 15h e Sábados e Domingos das 12h às 16h.

O serviço está disponível nas lojas de Brasília da QI 09 do Lago Sul, Casa Park, Park Shopping e Terraço Shopping.

Segunda feira 31/12
Cardápio Italiano

1. Filet grelhado
2. Frango à milanesa
3. Tilápia grelhada
5. Almondegas
6. Polenta
7. gratindo de abóbora e gorgonzola
8. Abobrinha à pizzaiolo
9. Hamburguer vegano de lentilha e quinua
10.Linguini à carbonara
11. Fusile ao pesto (massa sem glúten)
12. Arroz branco
13. Arroz integral
14. Feijão

Terça feira 01/01
Cardápio Ibérico

1. Filet ao molho madeira
2. Frango com cogumelos
3. Bacalhau à Braz
4. Costela de porco assada
5. Abóbora assada
7. Gratinado de cogumelos
8. Abacaxi assado
9. Couve flor com gergelim
10. Linguini com frutos do mar
11.Fusile com creme de abóbora (Massa sem glúten)
12. Arroz branco
13. Arroz integral
14. Feijão

Quarta feira 02/01
Cardápio Oriental

1. Filet grelhado
2. Frango com bacon
3. Salmão com açúcar mascavo e mostarda
4. Feijoada
5. Torresmo
6. Couve refogada
7. Tutu de feijão
8. Purê de abóbora
9. Pasteis de queijo e carne
10. Farofa
11. Curry de lentilha
12. Espaguete com gergelim e legumes
13. Penne sem glútem ao ragu
14. Arroz branco
15. Arroz integral

Quinta feira 03/01
Cardápio Árabe

1. Rosbife de filé as ervas
2. Frango com barbecue
3. Tilápia recheada
4. Quibe frito
5. Purê de batata inglesa
6. Falafel
7. Lentilhas com paio e legumes
8. Quibe de quinua
9. Canelone com abobora e queijo
10. Fusile sem glúten com ratatuille
11. Arroz branco
12. Arroz integral com lentilhas
14. Feijão

Sexta feira 04/01
Cardápio Brasileiro

1. Filet com alho
2. Espetinhos de frango
3. Moqueca de tilápia e camarão
4. Bisteca
6. Purê de batata baroa
7. Pastel de polenta
8. Cebolinha caramelizada e frutas secas
9. Hambúrguer vegano de beterraba e feijão preto
10. Papardele com ragu
11. Penne sem glúten com tomate seco e brócolis
12. Arroz branco
13. Arroz integral
14. Feijão

Sábado 05/01
Cardápio Francês

1. Filet ao poivre
2. Frango com cogumelos e espinafre
3. Salmão caramelizado
4. Costeleta ao barbecue
5. Feijoada
6. Creme de milho
7. Couve refogada
8. Tutu de feijão
9. Torresmo
10. Legumes assados
11. Couve flor crocante
12. Estogonoff de champignons e palmito
13. Penne com camarões e molho de cogumelos
14. Fusile sem glúten com cogumelos
15. Arroz branco
13. Arroz integral

Domingo 06/01
Especiais Marietta

1. Filet com vinho e cogumelos
3. Frango ao curry
4. Tilápia ao molho de camarões
5. Salmão ao molho de maracujá
6. Fraldinha assada
7. Purê de batata doce
8. Farofa de banana
9. Milho sucotage
10. Escondidinho de batata baroa e cogumelos
11. Papardele com ragu
12. Penne com cogumelos
13. Arroz branco
14. Arroz integral com castanha, damasco e gergelim
15. Feijão
16. Bolinho de aipim e camarão
17. Caldinho de feijão
18. Espetinhos de carne
19. Esfirras

Comments Closed

Grupo Marietta | Tel.: +55 61 3233 0489 | [email protected] Copyright © 2010 Marietta. Todos os direitos reservados.