Confira o cardápio do nosso buffet de almoço – Semana 16 à 22 de Outubro

Nosso buffet de almoço é servido de segunda a sexta das 12h às 15h e Sábados e Domingos das 12h às 16h.

O serviço está disponível nas lojas de Brasília da QI 09 do Lago Sul, Casa Park, Park Shopping e Terraço Shopping.

Segunda feira 16/10
Cardápio Ibérico
1. Filet ao vinho do Porto
3. Cataventos de frango
4. Tilapia ao termidor
6. Purê de inhame
7. Bolinhos de brócolis
8. Cenoura, repolho e nozes
9. Raviole vegetariano
10.Linguini com espinafre e tomate
11.Penne sem glúten com frutos do mar
12. Panquecas com creme de camarão
13. Arroz branco
14. Arroz integral
15. Feijão

Terça feira 17/10
Cardápio Oriental
1. Bife rolet
2. Frango com amendoim e ervilha torta
3. Tilápia com legums e leite de coco
4. Purê de abóbora
5. Gratinado de couve flor, espinafre e alcachofra
6. Batata rústica
7. Tofu e cogumelo ao vinho tinto
8. Pasteis de carne e de queijo
9. Linguini ao alho e óleo com camarão, cenoura e brócolis e acelga
10. Fusile ao yakisoba
11. Arroz branco
12. Arroz integral
13. Feijão

Quarta feira 18/10
Cardápio brasileiro

1. Carne seca com banana da terra
2. Rolê de frango com legumes
3. Bobó de camarão
4. Lombo de porco assado e legumes.
5. Feijoada
6. Creme de milho
7. Tutu de feijão
8. Couve refogada
9. Torresmo
10. Crepes de carne de soja
11. Linguini com camarões
12. Fusile sem glúten com cogumelo e cotage
13. Crepes de carne de soja
14. Arroz integral
15. Arroz branco
16. Farofa de banana

Quinta feira 19/10
Cardápio Árabe

1. Pernil de cordeiro assado
2. Frango ao curry
3. Fraldinha assada
4. Tilápia gralhada
5. Purê de batata inglesa
6. Repolho recheado
7. Couscuz com frutas secas
8. Rolinhos de berinjela gratinados
9. Quibes fritos
10. Esfirras
11. Rolinhos de lasanha com couve e cogumelos
12. Penne sem glúten com salmão
13. Arroz branco
14. Arroz integral com lentilha e cebola frita
15. Feijão

Sexta feira 20/10
Cardápio Francês

1. Filet com farofa de nozes
2. Frango Cordon Bleu
3. Salmão a provençal com crisp de alho poro
4. Purê de batata doce
5. Gratinado de alho poro e aspargos
6. Cogumelos com manteiga de alho
8. Hamburguer de soja
9. Parpadelle ao molho de tomate e queijo cottage
10. Penne sem glúten com brócolis
11. Arroz branco
12. Arroz integral
13. Feijão

Sábado 21/10
Cardápio Italiano

1. Filet com legumes e champignon
2. Peito de frango recheado com tomate seco, manjericão e queijo
3. Tilápia com confit de tomates e alcaparras
4. Estrogonofe de camarão e palmito
5. Costeleta suína ao molho barbecue
6. Feijoada
7. Creme de milho
8. Tutu de feijão
9. Couve refogada
10. Torresmo
11 Polenta
12.Berinjela parmegiana
13. Conchas com cottage e molho de tomate
14. Penne sem glúten com ragu
15. Arroz integral frito com salsão, cebola frita e pimentão
16. Arroz branco

Domingo 22/10
Especiais Marietta

1. Filet ao molho de mostarda e cebolinhas
2. Frango recheado com espinafre e queijo
3. Tilápia com legumes e leite de coco
4. Camarão à toscana
5. Costela bovina assada
6. Purê de batata baroa
7. Galete de batata com alho poró
8. Abacaxi assado
9. Estrogonofe de cogumelos
10. Lasanha marguerita
11. Parpadele com ragu
12. Penne ao creme de abóbora
13. Arroz branco
14. Arroz integral com castanha, damasco e gergelim
15. Feijão
16. Bolinhos de bacalhau
17. Creme de batata baroa e gengibre
18. Almondegas ao barbecue
19. Chips de legumes

Comments Closed

Grupo Marietta | Tel.: +55 61 3233 0489 | [email protected] Copyright © 2010 Marietta. Todos os direitos reservados.