Confira o cardápio do nosso buffet de almoço (Semana 07 à 13 de Janeiro)

Nosso buffet de almoço é servido de segunda a sexta das 12h às 15h e Sábados e Domingos das 12h às 16h.

O serviço está disponível nas lojas de Brasília da QI 09 do Lago Sul, Casa Park, Park Shopping e Terraço Shopping.

Segunda feira 07/01
Cardápio Ibérico
1. Filet ao vinho do Porto
3. Cataventos de frango
4. Tilapia ao termidor
6. Purê de couve flor
7. Bolinhos de abobrinha
8. Grão de bico, quinua e espinafre
9. Raviole vegetariano
10.Linguini com espinafre e tomate
11.Fusile sem glúten com frutos do mar
12. Panquecas com ragu
13. Arroz branco
14. Arroz integral
15. Feijão

Terça feira 08/01
Cardápio Oriental
1. Filet grelhado
2. Frango empanado
3. Tilápia com legums e leite de coco
4. Purê de abóbora
5. Gratinado de couve flor, espinafre e alcachofra
6. Batata rústica
7. Hamburguer vegano de cogumelos
8. Pasteis de carne e de queijo
9. Ravioles de ricota e espinafre
10. Fusile sem glúten com frango e brócolis
11. Arroz branco
12. Arroz integral
13. Feijão

Quarta feira 09/01
Cardápio brasileiro

1. Filet grelhado
2. Rolê de frango com legumes
3. Bobó de camarão
4. Lombo de porco com erva e vinho
5. Feijoada
6. Creme de milho
7. Tutu de feijão
8. Couve refogada
9. Torresmo
10. Cassarola de quinua e couve flor
11. Nhock com molho de tomate
12. Fusile sem glúten com cogumelo e cotage
13. Arroz integral
14. Arroz branco
15. Farofa de banana

Quinta feira 10/01
Cardápio Árabe

1. Pernil de cordeiro assado
2. Frango ao curry
3. Fraldinha assada
4. Tilápia gralhada
5. Purê de batata inglesa
6. Charuto de repolho recheado
7. Couscuz com frutas secas
8. Rolinhos de berinjela gratinados
9. Quibes fritos
10. Esfirras
11. Lasanha ao brasato
12. Fusile sem glúten com salmão
13. Arroz branco
14. Arroz integral com lentilha e cebola frita
15. Feijão

Sexta feira 11/01
Cardápio Francês

1. Filet grelhado
2. Frango Cordon Bleu
3. Salmão a provençal com crisp de alho poro
4. Purê de batata doce
5. Gratinado de alho poro e aspargos
6. Cogumelos com manteiga de alho
8. Risoto de quinua e cogumelos
9. Parpadelle ao molho de tomate e queijo cottage
10. Pad thai Marietta
11. Arroz branco
12. Arroz integral
13. Feijão

Sábado 12/01
Cardápio Italiano

1. Filet com legumes e champignon
2. Frango com batatas e molho mostarda
3. Tilápia com confit de tomates e alcaparras
4. Polpetone
5. Costeleta ao molho barbecue
6. Feijoada
7. Creme de milho
8. Tutu de feijão
9. Couve refogada
10. Torresmo
11 Polenta com mix de cogumelos
12.Berinjela parmegiana
13. Conchas com cottage e molho de tomate
14. Fusile sem glúten com ragu
15. Arroz integral frito com salsão, cebola frita e pimentão
16. Arroz branco

Domingo 13/01
Especiais Marietta

1. Filet ao molho de mostarda e cebolinhas
2. Frango recheado com tomate seco e mozzarella de búfala
3. Tilápia com legumes e leite de coco
4. Cordeiro da Rô
5. Camarão à toscana
6. Legumes assados
7. Galete de batata com alho poró
8. Abacaxi assado
9. Estrogonofe de cogumelos
10. Lasanha marguerita
11. Parpadele com ragu
12. Fusile com molho de limão e hortelã
13. Arroz branco
14. Arroz integral com castanha, damasco e gergelim
15. Feijão
16. Bolinhos de bacalhau
17. Creme de batata baroa e gengibre
18. Almondegas ao barbecue
19. Chips de legumes

Comments Closed

Grupo Marietta | Tel.: +55 61 3233 0489 | [email protected] Copyright © 2010 Marietta. Todos os direitos reservados.