• Conheça nossa história
  • Saiba como, quando e onde começou esta história de sucesso.
  • Leia mais
Galeria de fotos
  • Cartão fidelidade Marietta
  • Faça sua inscrição on-line ou em qualquer uma de nossas lojas, e troque seus pontos por prêmios.
  • Acesse o programa
    • Faça sua encomenda de produtos para as festas de fim de ano! Preparamos tudo para você
    • Nas festas de fim de ano encante sua família com uma deliciosa ceia preparada especialmente para vocês com ingredientes selecionados e muito carinho.
      Faça sua encomenda e comemore essa data com praticidade e muita qualidade.

      Confira aqui nosso cardápio especial:

      Carnes
      Filet recheado com tomate seco, muçarela
      de búfala e espinafre – R$ 210,00 (1,3 kg)
      Filet ao molho de vinho tinto – R$ 150,00 (1,2 kg)
      Pernil de cordeiro assado – R$ 310,00 (2,3 kg)
      Pernil suíno assado – R$ 140,00 (3,3 kg)

      Aves
      Frango recheado com muçarela de búfala,
      tomate seco e espinafre – R$ 70,00 (1 kg)
      Peru inteiro recheado e acompanhado de farofa de mandioca – R$220,00 (2 kg)
      Peito de peru recheado com farofa R$130,00 (1.3 kg)

      Peixes e frutos do mar
      Tilápia com molho de camarão – R$ 135,00 (1,3 kg)
      Tilápia com confit de
      tomate-cereja – R$ 80,00 (1 kg)
      Bacalhau assado com batatas – R$ 210,00 (2 kg)
      Bacalhau com batatas, cebolas e
      creme de leite – R$ 230,00 (2 kg)
      Camarão ao curry – R$ 250,00 (2 kg)
      Camarão ao catupiry – R$ 280,00 (2 kg)

      Acompanhamentos
      Arroz com frutas secas, castanhas
      e cordeiro – R$ 105,00 (2 kg)
      Arroz com lentilhas e cebolas
      douradas – R$ 40,00 (1,3 kg)
      Farofa com bacon, uvas-passas
      e castanhas – R$ 60,00 (1,2 kg)
      Cuscuz marroquino com
      frutas secas – R$ 50,00 (1,3 kg)
      Cebolinha e ameixas
      caramelizadas – R$ 40,00 (1,7 kg)
      Lentilhas com paio – R$ 30,00 (2 kg)
      Abacaxi assado – R$ 30,00 (1,3 kg)

      Saladas e terrinas
      Salada italiana Marietta – R$ 70,00 (600 g)
      Salada de Ano Novo Marietta – R$ 80,00 (600 g)
      Cuscuz marroquino com frutos
      do mar – R$ 120,00 (1,2 kg)
      Tabule de quinoa – R$ 40,00 (1,7 kg)
      Terrina de salmão – R$ 110,00 (1 kg)
      Terrina de berinjela – R$ 50,00 (1 kg)

      Tortas salgadas
      Torta de frango com palmito – R$ 60,00 (1,2 kg)
      Torta de camarão com palmito – R$ 75,00 (1 kg)
      Torta de tomate-cereja (sem glúten
      e lactose) – R$ 50,00 (1 kg)

      Sobremesas
      Sorvete Marietta – R$ 40,00 (1 kg)
      Torta de coco e doce de leite – R$ 75,00 (1,5 kg)
      Torta de nozes – R$ 100,00 (1,5 kg)
      Cheesecake de frutas vermelhas – R$ 50,00 (1,1 kg)
      Torta brigadeiro (Torta inteira) – R$68,80

      Faça suas encomendas pelos telefones 3364-3091 | 99638-9584
      e retire no Lago Sul, CasaPark ou Terraço Shopping

    • Postado em: 07/12/2017
    • Confira o cardápio do nosso buffet de almoço – Semana 04 à 10 de Dezembro
    • Nosso buffet de almoço é servido de segunda a sexta das 12h às 15h e Sábados e Domingos das 12h às 16h.

      O serviço está disponível nas lojas de Brasília da QI 09 do Lago Sul, Casa Park, Park Shopping e Terraço Shopping.

      Segunda feira 04/12
      Cardápio Italiano

      1. Filet grelhado
      2. Frango à milanesa
      3. Tilápia grelhada
      5. Polenta
      6. Arancine
      7. Abobrinha à pizzaiolo
      8. Nuguets de carne de soja
      9. Lasanha ao brasato
      10.Fusile sem glúten ao pesto de manjericão
      11. Arroz branco
      12. Arroz integral
      13. Feijão

      Terça feira 05/12
      Cardápio Ibérico

      1. Filet ao molho madeira
      2. Frango com cogumelos
      3. Bacalhau à Braz
      4. Purê de inhame
      5. Gratinado de cogumelos
      7. Abacaxi assado
      8. Linguini com frutos do mar
      9. Linguini sem glúten com creme de abóbora
      10. Couve flor com gergelim
      11. Arroz branco
      12. Arroz integral
      13. Feijão

      Quarta feira 06/12
      Cardápio Oriental

      1. Rolinho de carne com castanhas e passas
      2. Frango com bacon
      3. Salmão com açúcar mascavo e mostarda
      4. Feijoada
      5.Torresmo
      6. Couve refogada
      7.Tutu de feijão
      8. Purê de abóbora
      9. Pasteis de queijo e carne
      10. Farofa
      11. Fritada de inhame
      12. Espaguete com gergelim e legumes
      13. Penne sem glútem ao ragu
      14. Arroz branco
      15. Arroz integral

      Quinta feira 07/12
      Cardápio Árabe

      1. Rosbife de filé as ervas
      2. Frango com barbecue
      3. Camarão com molho curry
      4. Quibe frito
      5. Purê de batata inglesa
      6. Gratinado de abóbora e gorgonzola
      7. Lentilhas com paio e legumes
      8. Quibe vegetariano
      9. Canelone com abobora e queijo
      10. Fusile sem glúten com ratatuille
      11. Arroz branco
      12. Arroz integral com lentilhas
      14. Feijão

      Sexta feira 08/12
      Cardápio Brasileiro

      1. Filet com alho
      2. Frango com mostarda e mel
      3. Moqueca de tilápia e camarão
      5. Pernil de porco assado
      6. Purê de batata baroa
      7. Pastel de polenta
      8. Cebolinha caramelizada e frutas secas
      9. Hambúrguer vegetariano Marvin
      10. Papardele com ragu
      11. Penne sem glúten com tomate seco e brócolis
      12. Arroz branco
      13. Arroz integral
      14. Feijão

      Sábado 09/12
      Cardápio Francês

      1. Filet ao poivre
      2. Frango Cardinale
      3. Tilápia mediterrânea
      4. Costeleta ao barbecue
      5. Feijoada
      6. Creme de milho
      7. Couve refogada
      8. Tutu de feijão
      9. Torresmo
      10. Gratinado de couve flor, alho poró e castanhas
      11. Batata doce com mostarda dijon
      12. Estogonoff de champignons e palmito
      13. Penne com camarões e molho de cogumelos
      14. Fusile sem glúten com cogumelos
      15. Arroz branco
      13. Arroz integral

      Domingo 10/12
      Especiais Marietta

      1. Filet com vinho e cogumelos
      3. Frango caprese
      4. Tilápia ao molho de camarões
      5. Salmão ao molho de maracujá
      6. Fraldinha assada
      7. Purê de batata doce
      8. Farofa de banana
      9. Milho sucotage
      10. Hamburguer de grão de bico e espinafre
      11. Papardele com ragu
      12. Penne com cogumelos
      13. Arroz branco
      14. Arroz integral com castanha, damasco e gergelim
      15. Feijão
      16. Bolinho de aipim e camarão
      17. Caldinho de feijão
      18. Espetinhos de carne
      19. Esfirras

    • Postado em:
    • Confira o cardápio do nosso buffet de almoço – Semana 26/11 à 03/12
    • Nosso buffet de almoço é servido de segunda a sexta das 12h às 15h e Sábados e Domingos das 12h às 16h.

      O serviço está disponível nas lojas de Brasília da QI 09 do Lago Sul, Casa Park, Park Shopping e Terraço Shopping.

      Segunda feira 27/11
      Cardápio Oriental
      1. Filet grelhado
      2. Frango da Mongólia
      3. Tilápia Oriental
      4. Purê de inhame
      5. Gratinadode couve flor e tofu
      6. Shimeji na manteiga
      7. Berinjela à parmegianna
      8. Espaguetine ao molho oriental e camarões
      9. Fusile sem glúten ao molho yakisoba
      10. Pastelzinho de queijo e de carne
      11. Arroz integral
      12. Arroz branco
      13. Feijão

      Terça feira 28/11
      Cardápio Árabe
      1. Filet com cebola caramelizada
      2. Frango com curry e grão de bico
      3. Tilápia com juliene de alho poro e cenoura
      4. Costeleta de cordeiro com hortelã
      5. Purê de batata baroa
      6. Gratinado de cogumelos
      7. Repolho recheado
      8. Falafel com molho tahine
      9. Conchas com ricota, espinafre emolho de tomates
      10. Penne sem glúten com brócolis e tomates secos
      11. Quibe frito
      12. Arroz integral com lentilhas e cebolas fritas
      13. Arroz branco
      14. Feijão

      Quarta feira 29/11
      Cardápio Ibérico

      2. Filet às ervas
      3. Rolinho de frango e presunto de Parma ao pesto
      4. Bacalhau do chefe
      5. Feijoada
      6. Purê de abóbora
      7. Chips de legumes
      8. Couve refogada
      9.bolinhos de tofu e batata
      10. Linguini ao frutos do mar
      11. Fusile sem glúten com ratatuille
      12. Arroz integral
      13. Arroz branco
      14. Torresmo
      15. Farofa

      Quinta feira 30/11
      Cardápio Francês

      1. Filet grelhado au poivre
      2. Peito de frango com cobertura de parmesão
      2. Salmão em crosta de gergelim
      3. Purê de batata doce
      4. Gratinado de brócolis e milho
      5. Batata sautée
      6. Estrogonofe de champingnons
      7. Papardele com ragu
      8. Fusile sem glúten com molho Alfredo e camarões
      9. Arroz branco
      10. Arroz integral
      11. Feijão

      Sexta feira 01/12
      Cardápio Italiano

      1. Bife rolê com legumes
      2. Frango com whisk
      3. Tilápia grelhada com molho de camarões
      4. Lombo de porco assado com legumes
      5. Polenta
      6. Galete de batatas
      7. Abobrinhas à milanesa
      8. Berinjela recheada com tofu
      9. Linguini ao pesto
      10. Penne sem glúten com salmão
      11. Arroz branco
      12. Arroz integral
      13. Feijão

      Sábado 02/12
      Cardápio Brasileiro
      1. Filet ao molho de cerveja preta
      2. Frango recheado com abóbora e sálvia
      3. Tilápia com confit de tomate e alcaprras
      4. Costelinha ao molho barbeque
      5. Feijoada
      6. Tutu de feijão
      7. Creme de milho com alecrim
      8. Abacaxi assado
      9. Tortilha
      10. Cassoulet com camarão
      11. Escondidinho de carne seca e abóbora
      12. Penne com molho funghy e tomate seco
      13. Penne sem glúten ao frutos do mar
      14. Arroz branco
      15. Arroz integral

      Domingo 03/12
      Especiais Marietta

      1. Filet grelhado ao poivre
      2. Frango com alcachofras
      3. Tilápia Grelhada e espaguete de legumes
      4. Contra filet assado
      5. Bobó de camarão
      6. Purê de batata inglesa
      7. Gratinado de cogumelos
      8. Cebolinha caramelizada
      9. Quinua mexicana
      10. Lasanha de presunto e queijo
      11. Parpadele,molho de tomate e cottage
      12. Nhock com molho de tomate
      13. Arroz integral com castanha, damasco e gergelim
      14. Arroz branco
      15. Feijão

    • Postado em: 26/11/2017
    • Confira o cardápio do nosso buffet de almoço – Semana 20 à 26 de Novembro
    • Nosso buffet de almoço é servido de segunda a sexta das 12h às 15h e Sábados e Domingos das 12h às 16h.

      O serviço está disponível nas lojas de Brasília da QI 09 do Lago Sul, Casa Park, Park Shopping e Terraço Shopping.

      Segunda feira 20/11
      Cardápio Brasileiro

      1. Filet grelhado
      2. Purê de inhame
      3. Frango com molho de mostarda e ervas
      4. Farofa
      5. Moqueca de tilápia com camarão
      6. Couve flor ao forno com molho de queijo
      7. Bolinho de arroz branco com queijo parmesão
      8. Arroz branco
      9. Penne com camarões, leite de coco e gengibre
      10. Fusile sem glúten com cogumelos, cebola e espinafre
      11. Crepe com legumes
      12. Arroz integral
      13. Feijão

      Terça feira 21/11
      Cardápio Italiano

      1. Filet recheado
      2. Espetinhos de frango com legumes
      3. Polenta
      4. Tilápia com espaguete de legumes
      5. Gratinado de batatas e presunto
      6. Abobrinhas à milanesa
      7. Conchas com ricota e peperoni
      10. Penne sem glúten primavera
      11. Quibe de abóbora
      12. Arroz branco
      13. Arroz integral
      14. Feijão

      Quarta feira 22/11
      Cardápio Francês

      1. Strogonoff
      2. Camarão ao catupiry
      3. Balotine de frango com legumes
      4. Feijoada
      5. Creme de milho
      6. Frofa
      7. Ratatuille
      8. Abobrinha recheada com tofu e soja
      9. Lasanha de espinafre e ricota
      10. Penne sem glúten com ragu
      11. Arroz branco
      12. Arroz integral
      13. Torresmo
      14. Couve refogada

      Quinta feira 23/11
      Cardápio Oriental

      1. Filet em crosta de ervas finas
      2. Frango grelhado com molho shitaki
      3. Tilapia oriental com legumes salteados
      4. Purê de batata baroa
      5. Gratinado de couve flor com tofu
      7. Quinua mexicana
      8. Nugets vegetariano
      9. Espaguete com gergelim e legumes
      10. Fusile sem glúten ao pesto de manjericão
      11. Pasteis
      12. Arroz branco
      13. Arroz integral
      14. Feijão

      Sexta feira 24/11
      Cardápio Árabe

      1. Rolê de contra filet
      2. Frango com aspargos e cogumelos
      3. Tilápia escabeche
      4. Pernil de cordeiro e vegetais
      5. Purê de batata inglesa
      6. Gratinado de abóbora e gorgonzola
      7. Cuzcuz com frutas secas
      7. Quibe frito
      8. Arroz branco
      9. Nhock com molho de tomates e manjericão
      10. Penne sem glúten ao creme de abóbora
      11. Arroz integral com lentilhas e cebola frita
      12. Hambúrguer de queijos e legumes
      13. Feijão

      Sábado 25/11
      Cardápio Ibérico
      1. Costeleta de porco a espanhola
      2. Feijoada
      4. Fraldinha com molho madeira
      5. Purê de abobora
      6. Frango recheado com espinafre e bacon
      7. Tilápia grelhada com molho de alcaparras
      8. Batata assada com queijo
      9. Farofa de ovos
      10. Papardele com com ragu
      11. Fusile sem glúten com molho Alfredo e camarões
      12. Moqueca de banana da terra
      13. Arroz integral
      14. Arroz branco
      15. Tutu de feijão

      Domingo 26/11
      Especiais Marietta

      1. Filet com farofa de nozes
      2. Frango recheado com espinafre e tomate seco
      3. Moqueca de tilápia e camarão
      4. Picanha assada
      5. Bacalhau assado com batatas
      6. Purê de batata doce
      7. Farofa de ovos
      8. Batatinhas assadas com alho, alecrim e parmesão
      9. Hamburguer de grão de bico e cenoura
      10.Parpadelle ao molho de cogumelos
      11.Penne sem glúten ao molho de frutos do mar
      12.Arroz branco
      12.Arroz integral com castanha, damasco e gergelim
      13. Feijão
      14. Bolinhos de aipim com carne seca
      15. Creme de milho com frango
      16. kafta
      17. Pastel de polenta com ragu

    • Postado em: 19/11/2017