• Conheça nossa história
  • Saiba como, quando e onde começou esta história de sucesso.
  • Leia mais
Galeria de fotos
  • Cartão fidelidade Marietta
  • Faça sua inscrição on-line ou em qualquer uma de nossas lojas, e troque seus pontos por prêmios.
  • Acesse o programa
    • Confira o cardápio do nosso buffet de almoço (Semana 14 à 20 de Janeiro)
    • Nosso buffet de almoço é servido de segunda a sexta das 12h às 15h e Sábados e Domingos das 12h às 16h.

      O serviço está disponível nas lojas de Brasília da QI 09 do Lago Sul, Casa Park, Park Shopping e Terraço Shopping.

      Segunda feira 14/01
      Cardápio Brasileiro

      1. Filet grelhado
      2. Galinhada
      3. Frango com molho de mostarda e ervas
      4. Cogumelos cremosos
      5. Moqueca de tilápia com camarão
      6. Couve flor ao forno com molho de queijo
      7. Bolinho de arroz branco com queijo parmesão
      8. Curry com tofu e legumes
      8. Arroz branco
      9. Parpadelle com ragu
      10. Fusile sem glúten com cogumelos, cebola e espinafre
      11. Arroz integral
      12. Feijão
      13. Farofa

      Terça feira 15/01
      Cardápio Italiano

      1. Filet recheado
      2. Espetinhos de frango e abacaxi
      3. Salmão ao molho de maracujá
      4. Polenta com ragu
      5. Gratinado de batatas e presunto
      6. Abobrinhas à milanesa
      7. Conchas com ricota e peperoni
      10. Penne sem glúten primavera
      11. Bolonhesa de cogumelos
      12. Arroz branco
      13. Arroz integral
      14. Feijão

      Quarta feira 16/01
      Cardápio Francês

      1. Strogonoff
      2. Camarão ao catupiry
      3. Frango empanadao
      4. Feijoada
      5. Creme de milho
      6. Frofa
      7. Ratatuille
      8. Abobrinha recheada com tofu e soja
      9. Lasanha de espinafre e ricota
      10. Penne sem glúten com ragu
      11. Arroz branco
      12. Arroz integral
      13. Torresmo
      14. Couve refogada

      Quinta feira 17/01
      Cardápio Oriental

      1. Filet em crosta de ervas finas
      2. Frango grelhado com molho shitaki
      3. Tilapia oriental com legumes salteados
      4. Purê de batata baroa
      5. Couve flor empanada
      7. Quinua mexicana
      8. Curry de grão de bico, tofu e espinafre
      9. Espaguete com gergelim e legumes
      10. Fusile sem glúten ao pesto de manjericão
      11. Pasteis
      12. Arroz branco
      13. Arroz integral
      14. Feijão

      Sexta feira 18/01
      Cardápio Árabe

      1. Rolê de contra filet
      2. Frango com aspargos e cogumelos
      3. Salmão com mel e gergelim
      4. Pernil de cordeiro e vegetais
      5. Purê de batata inglesa
      6. Gratinado de abóbora e gorgonzola
      7. Cuzcuz com frutas secas
      7. Quibe frito
      8. Arroz branco
      9. Nhock com molho de tomates e manjericão
      10. Penne sem glúten ao creme de abóbora
      11. Arroz integral com lentilhas e cebola frita
      12. Quibe de quinua, legumes e cottage
      13. Feijão

      Sábado 19/01
      Cardápio Ibérico
      1. Fraldinha ao molho madeira
      2. Frango recheado com espinafre e bacon
      4. Tilápia grelhada com molho de alcaparras
      5. Lombo de porco recheado
      6. Purê de abobora
      7. Batata assada com queijo
      8. Feijoada
      9. Creme de milho
      10. Farofa de ovos
      11. Torresmo
      12. Tutu de feijão
      12. Couve refogada
      13. Moqueca de banana da terra
      10. Ravioles de carne com molho funghy
      11. Fusile sem glúten com molho Alfredo e camarões
      12. Arroz integral
      13. Arroz branco

      Domingo 20/01
      Especiais Marietta

      1. Filet com farofa de nozes
      2. Frango recheado com espinafre, queijo brie e passas
      3. Moqueca de tilápia e camarão
      4. Picanha assada
      5. Bacalhau assado com batatas
      6. Purê de batata doce
      7. Farofa de ovos
      8. Batatinhas assadas com alho, alecrim e parmesão
      9. Hamburguer de beterraba e feijão preto
      10.Parpadelle ao molho de cogumelos
      11.Penne sem glúten ao molho de frutos do mar
      12.Arroz branco
      12.Arroz integral com castanha, damasco e gergelim
      13. Feijão
      14. Bolinhos de aipim com carne seca
      15. Creme de milho com frango
      16. kafta
      17. Pastel de polenta com ragu

    • Postado em: 14/01/2019
    • Confira o cardápio do nosso buffet de almoço (Semana 07 à 13 de Janeiro)
    • Nosso buffet de almoço é servido de segunda a sexta das 12h às 15h e Sábados e Domingos das 12h às 16h.

      O serviço está disponível nas lojas de Brasília da QI 09 do Lago Sul, Casa Park, Park Shopping e Terraço Shopping.

      Segunda feira 07/01
      Cardápio Ibérico
      1. Filet ao vinho do Porto
      3. Cataventos de frango
      4. Tilapia ao termidor
      6. Purê de couve flor
      7. Bolinhos de abobrinha
      8. Grão de bico, quinua e espinafre
      9. Raviole vegetariano
      10.Linguini com espinafre e tomate
      11.Fusile sem glúten com frutos do mar
      12. Panquecas com ragu
      13. Arroz branco
      14. Arroz integral
      15. Feijão

      Terça feira 08/01
      Cardápio Oriental
      1. Filet grelhado
      2. Frango empanado
      3. Tilápia com legums e leite de coco
      4. Purê de abóbora
      5. Gratinado de couve flor, espinafre e alcachofra
      6. Batata rústica
      7. Hamburguer vegano de cogumelos
      8. Pasteis de carne e de queijo
      9. Ravioles de ricota e espinafre
      10. Fusile sem glúten com frango e brócolis
      11. Arroz branco
      12. Arroz integral
      13. Feijão

      Quarta feira 09/01
      Cardápio brasileiro

      1. Filet grelhado
      2. Rolê de frango com legumes
      3. Bobó de camarão
      4. Lombo de porco com erva e vinho
      5. Feijoada
      6. Creme de milho
      7. Tutu de feijão
      8. Couve refogada
      9. Torresmo
      10. Cassarola de quinua e couve flor
      11. Nhock com molho de tomate
      12. Fusile sem glúten com cogumelo e cotage
      13. Arroz integral
      14. Arroz branco
      15. Farofa de banana

      Quinta feira 10/01
      Cardápio Árabe

      1. Pernil de cordeiro assado
      2. Frango ao curry
      3. Fraldinha assada
      4. Tilápia gralhada
      5. Purê de batata inglesa
      6. Charuto de repolho recheado
      7. Couscuz com frutas secas
      8. Rolinhos de berinjela gratinados
      9. Quibes fritos
      10. Esfirras
      11. Lasanha ao brasato
      12. Fusile sem glúten com salmão
      13. Arroz branco
      14. Arroz integral com lentilha e cebola frita
      15. Feijão

      Sexta feira 11/01
      Cardápio Francês

      1. Filet grelhado
      2. Frango Cordon Bleu
      3. Salmão a provençal com crisp de alho poro
      4. Purê de batata doce
      5. Gratinado de alho poro e aspargos
      6. Cogumelos com manteiga de alho
      8. Risoto de quinua e cogumelos
      9. Parpadelle ao molho de tomate e queijo cottage
      10. Pad thai Marietta
      11. Arroz branco
      12. Arroz integral
      13. Feijão

      Sábado 12/01
      Cardápio Italiano

      1. Filet com legumes e champignon
      2. Frango com batatas e molho mostarda
      3. Tilápia com confit de tomates e alcaparras
      4. Polpetone
      5. Costeleta ao molho barbecue
      6. Feijoada
      7. Creme de milho
      8. Tutu de feijão
      9. Couve refogada
      10. Torresmo
      11 Polenta com mix de cogumelos
      12.Berinjela parmegiana
      13. Conchas com cottage e molho de tomate
      14. Fusile sem glúten com ragu
      15. Arroz integral frito com salsão, cebola frita e pimentão
      16. Arroz branco

      Domingo 13/01
      Especiais Marietta

      1. Filet ao molho de mostarda e cebolinhas
      2. Frango recheado com tomate seco e mozzarella de búfala
      3. Tilápia com legumes e leite de coco
      4. Cordeiro da Rô
      5. Camarão à toscana
      6. Legumes assados
      7. Galete de batata com alho poró
      8. Abacaxi assado
      9. Estrogonofe de cogumelos
      10. Lasanha marguerita
      11. Parpadele com ragu
      12. Fusile com molho de limão e hortelã
      13. Arroz branco
      14. Arroz integral com castanha, damasco e gergelim
      15. Feijão
      16. Bolinhos de bacalhau
      17. Creme de batata baroa e gengibre
      18. Almondegas ao barbecue
      19. Chips de legumes

    • Postado em: 07/01/2019
    • Confira o cardápio do nosso buffet de almoço (Semana 31/12 à 06 de Janeiro)
    • Nosso buffet de almoço é servido de segunda a sexta das 12h às 15h e Sábados e Domingos das 12h às 16h.

      O serviço está disponível nas lojas de Brasília da QI 09 do Lago Sul, Casa Park, Park Shopping e Terraço Shopping.

      Segunda feira 31/12
      Cardápio Italiano

      1. Filet grelhado
      2. Frango à milanesa
      3. Tilápia grelhada
      5. Almondegas
      6. Polenta
      7. gratindo de abóbora e gorgonzola
      8. Abobrinha à pizzaiolo
      9. Hamburguer vegano de lentilha e quinua
      10.Linguini à carbonara
      11. Fusile ao pesto (massa sem glúten)
      12. Arroz branco
      13. Arroz integral
      14. Feijão

      Terça feira 01/01
      Cardápio Ibérico

      1. Filet ao molho madeira
      2. Frango com cogumelos
      3. Bacalhau à Braz
      4. Costela de porco assada
      5. Abóbora assada
      7. Gratinado de cogumelos
      8. Abacaxi assado
      9. Couve flor com gergelim
      10. Linguini com frutos do mar
      11.Fusile com creme de abóbora (Massa sem glúten)
      12. Arroz branco
      13. Arroz integral
      14. Feijão

      Quarta feira 02/01
      Cardápio Oriental

      1. Filet grelhado
      2. Frango com bacon
      3. Salmão com açúcar mascavo e mostarda
      4. Feijoada
      5. Torresmo
      6. Couve refogada
      7. Tutu de feijão
      8. Purê de abóbora
      9. Pasteis de queijo e carne
      10. Farofa
      11. Curry de lentilha
      12. Espaguete com gergelim e legumes
      13. Penne sem glútem ao ragu
      14. Arroz branco
      15. Arroz integral

      Quinta feira 03/01
      Cardápio Árabe

      1. Rosbife de filé as ervas
      2. Frango com barbecue
      3. Tilápia recheada
      4. Quibe frito
      5. Purê de batata inglesa
      6. Falafel
      7. Lentilhas com paio e legumes
      8. Quibe de quinua
      9. Canelone com abobora e queijo
      10. Fusile sem glúten com ratatuille
      11. Arroz branco
      12. Arroz integral com lentilhas
      14. Feijão

      Sexta feira 04/01
      Cardápio Brasileiro

      1. Filet com alho
      2. Espetinhos de frango
      3. Moqueca de tilápia e camarão
      4. Bisteca
      6. Purê de batata baroa
      7. Pastel de polenta
      8. Cebolinha caramelizada e frutas secas
      9. Hambúrguer vegano de beterraba e feijão preto
      10. Papardele com ragu
      11. Penne sem glúten com tomate seco e brócolis
      12. Arroz branco
      13. Arroz integral
      14. Feijão

      Sábado 05/01
      Cardápio Francês

      1. Filet ao poivre
      2. Frango com cogumelos e espinafre
      3. Salmão caramelizado
      4. Costeleta ao barbecue
      5. Feijoada
      6. Creme de milho
      7. Couve refogada
      8. Tutu de feijão
      9. Torresmo
      10. Legumes assados
      11. Couve flor crocante
      12. Estogonoff de champignons e palmito
      13. Penne com camarões e molho de cogumelos
      14. Fusile sem glúten com cogumelos
      15. Arroz branco
      13. Arroz integral

      Domingo 06/01
      Especiais Marietta

      1. Filet com vinho e cogumelos
      3. Frango ao curry
      4. Tilápia ao molho de camarões
      5. Salmão ao molho de maracujá
      6. Fraldinha assada
      7. Purê de batata doce
      8. Farofa de banana
      9. Milho sucotage
      10. Escondidinho de batata baroa e cogumelos
      11. Papardele com ragu
      12. Penne com cogumelos
      13. Arroz branco
      14. Arroz integral com castanha, damasco e gergelim
      15. Feijão
      16. Bolinho de aipim e camarão
      17. Caldinho de feijão
      18. Espetinhos de carne
      19. Esfirras

    • Postado em: 31/12/2018
    • Confira o cardápio de nosso buffet de almoço (Semana 24 à 30 de Dezembro)
    • Nosso buffet de almoço é servido de segunda a sexta das 12h às 15h e Sábados e Domingos das 12h às 16h.

      O serviço está disponível nas lojas de Brasília da QI 09 do Lago Sul, Casa Park, Park Shopping e Terraço Shopping.

      Segunda feira 24/12
      Cardápio Oriental
      1. Filet grelhado
      2. Frango com limão e coco
      3. Salmão em crosta de gergelim
      4. Risoto de quinua, cogumelos e espinafre
      5. Gratinado de couve flor e tofu
      6. Grão de bico, quinua e espinafre
      7. Berinjela à parmegianna
      8. Espaguetine ao molho oriental e camarões
      9. Fusile sem glúten ao molho yakisoba
      10. Pastelzinho de queijo e de carne
      11. Arroz integral
      12. Arroz branco
      13. Feijão

      Terça feira 25/12
      Cardápio Árabe
      1. Filet com cebola caramelizada
      2. Frango com curry e grão de bico
      3. Tilápia com juliene de alho poro e cenoura
      4. Lombo recheado com pera e gorgonzola
      5. Purê de batata baroa
      6. Gratinado de cogumelos
      7. Repolho recheado
      8. Falafel com batata doce
      9. Conchas com ricota, espinafre e molho de tomates
      10. Penne sem glúten com brócolis e tomates secos e pesto
      11. Quibe frito
      12. Arroz integral com lentilhas e cebolas fritas
      13. Arroz branco
      14. Feijão

      Quarta feira 26/12
      Cardápio Ibérico

      2. Filet às ervas
      3. Frango com balsâmico e amora
      4. Bacalhau do chefe
      5. Feijoada
      6. Torresmo
      7. Farofa
      8. Couve refogada
      9. Purê de abóbora
      10. Chips de legumes
      11. Couve refogada
      12. Almondegas de abobrinha e grão de bico
      13. Penne com frango e brócolis
      14. Fusile sem glúten com ratatuille
      15. Arroz integral
      16. Arroz branco

      Quinta feira 27/12
      Cardápio Francês

      1. Filet grelhado au poivre
      2. Frango recheado com aspargos
      2. Cassoulet de camarão
      3. Purê de batata doce
      4. Gratinado de brócolis e milho
      5. Batata sautée
      6. Estrogonofe de champingnons
      7. Papardele com ragu
      8. Fusile sem glúten com ratatuille de legumes
      9. Arroz branco
      10. Arroz integral
      11. Feijão

      Sexta feira 28/12
      Cardápio Italiano

      1. Bife rolê com legumes
      2. Frango com whisk
      3. Tilápia grelhada com molho de camarões
      4. Lombo de porco assado com legumes
      5. Polenta
      6. Galete de batatas
      7. Abobrinhas à milanesa
      8. Bolinhos de lentilha e quinua com molho de mostarda
      9. Linguini ao pesto
      10. Fusile sem glúten com salmão
      11. Arroz branco
      12. Arroz integral
      13. Feijão

      Sábado 29/12
      Cardápio Brasileiro
      1. Filet ao molho de cerveja preta
      2. Frango empanado
      3. Tilápia com confit de tomate e alcaprras
      4. Camarão ao leite de coco e gengibre
      5. Costelinha ao molho barbeque
      6. Rabada com agrião
      7. Feijoada
      8. Tutu de feijão
      9. Creme de milho com alecrim
      10. Farofa
      11. Couve refogada
      12. Abacaxi assado
      13. Quinua mexicana
      14. Penne com molho funghy e tomate seco
      15. Pad thai
      16. Arroz branco
      17. Arroz integral

      Domingo 30/12
      Especiais Marietta

      1. Filet grelhado ao poivre
      2. Frango com alcachofras
      3. Tilápia Grelhada e espaguete de legumes
      4. Pernil de cordeiro
      5. Bobó de camarão
      6. Purê de batata inglesa
      7. Grão de bico, quinua e espinafre
      8. Cebolinha caramelizada
      9. Bourguingnon de cogumelos
      10. Lasanha de presunto e queijo
      11. Parpadele,molho de tomate e cottage
      12. Nhock com molho de tomate
      13. Arroz integral com castanha, damasco e gergelim
      14. Arroz branco
      15. Feijão
      16. Bolinho de aipim e linguiça
      17. Pastel de queijo e de carne
      18. Creme de abóbora e carne seca
      19. Linguiça acebolada

    • Postado em: 27/12/2018