• Conheça nossa história
  • Saiba como, quando e onde começou esta história de sucesso.
  • Leia mais
Galeria de fotos
  • Cartão fidelidade Marietta
  • Faça sua inscrição on-line ou em qualquer uma de nossas lojas, e troque seus pontos por prêmios.
  • Acesse o programa
    • Confira o cardápio do nosso buffet de almoço ( Semana de 20 à 26 de Fevereiro)
    • Nosso buffet de almoço é servido de segunda a sexta das 12h às 15h e Sábados e Domingos das 12h às 16h.

      O serviço está disponível nas lojas de Brasília da QI 09 do Lago Sul, Casa Park, Park Shopping e Terraço Shopping.

      Segunda feira 20/02
      Cardápio Oriental
      1. Filet chop suey
      2. Purê de batata
      3. Frango empanado e molho de laranja
      4. Tempura de legumes
      5. Legumes agridoce
      6. Tilápia ao estilo oriental
      7. Arroz branco
      8. Massa oriental com legumes e molho de camarão
      9. Fusile sem glúten com molho yakisoba
      10. Pastelzinho de queijo e de carne
      11. Arroz integral
      12. Acelga refogada com tofu
      13. Feijão

      Terça feira 21/02
      Cardápio Árabe
      1. Costeleta de cordeiro com hortelã
      2. Filet com cebola caramelizada
      3. Couve flor com champignon
      4. Frango com curry e grão de bico
      5. Berinjela e lentilhas ao forno
      6. Tilápia com juliene de alho poro e cenoura
      7. Purê de batata baroa
      8. Arroz branco
      9. Conchas com pesto e brócolis
      10. Penne a la checca
      11. Quibe frito
      12. Arroz integral com lentilhas e cebolas fritas
      13. bolinhos de tofu com batatas
      14. Feijão

      Quarta feira 22/02
      Cardápio Ibérico

      2. Picadinho
      3. Berinjela gratinada com mussarela
      4. Rolinho de frango e presunto de Parma ao pesto
      5. Abobrinhas a milanesa
      6. Bacalhau do chefe
      7. Espinafre com passas e nozes
      8. Arroz branco
      9. Linguini ao frutos do mar
      10. Fusile sem glúten com ratatuille
      11. Arroz integral
      12. Hamburguer colorido de soja
      13. Feijão

      Quinta feira 23/02
      Cardápio Francês

      1. Filet grelhado au poivre
      2. Purê de batata doce
      3. Peito de frango com cobertura de parmesão
      4. Alho poro assado cremoso
      5. Salmão em crosta de gergelim
      6. Legumes sautée
      7. Arroz branco
      8. Papardele com ragu
      9. Fusile sem glúten com molho Alfredo e camarões
      10. Arroz integral
      11. Estrogonofe de champignon
      12. Feijão

      Sexta feira 24/02
      Cardápio Italiano

      1. Rolê de contra filet
      2. Batata rústica
      3. Frango com whisk
      4. Polenta frita
      5. Lombo de porco assado com legumes
      6. Abacaxi na lenha
      7. Tilápia grelhada com molho de camarões
      8. Arroz branco
      9. Arroz integral
      10. Berinjela recheada com tofu
      11. Linguini ao pesto
      12. Penne sem glúten com salmão
      13. Feijão

      Sábado 25/02
      Cardápio Brasileiro
      1. Escondidinho de carne seca com purê de abóbora
      2. Tutu de feijão
      3. Costelinha ao molho barbeque
      4. Creme de milho com alecrim
      5. Frango com abóbora e sálvia
      6. Filet com purê de batata
      7. Cassoulet com camarão
      8. Tilápia com confit de tomate e alcaprras
      9. Arroz branco
      10. Penne com molho funghy e tomate seco
      11. Penne sem glúten ao frutos do mar
      12. Arroz integral
      13. Tortilha
      14. Feijoada

      Domingo 26/02
      Especiais Marietta

      1. Filet grelhado ao poivre
      2. Purê de batata
      3. Frango recheado com tomate seco, manjericão e queijo
      4. Tilápia com espaguete de legumes
      5. Pernil de cordeiro e batata doce
      6. Polenta
      7. Salmão caramelizado e abacaxi
      8. Alho poro assado cremoso
      9. Arroz branco
      10. Lasanha bolonhesa
      11. Papardele, creme de abóbora, búfala e tomatinho
      12. Nhock com molho de tomate
      13. Arroz integral com castanha, damasco e gergelim
      14. Hamburguer de soja com batata rosti
      15. Feijão

    • Postado em: 20/02/2017
    • Confira o cardápio do nosso buffet de almoço ( Semana de 13 à 19 de Fevereiro)
    • Nosso buffet de almoço é servido de segunda a sexta das 12h às 15h e Sábados e Domingos das 12h às 16h.

      O serviço está disponível nas lojas de Brasília da QI 09 do Lago Sul, Casa Park, Park Shopping e Terraço Shopping.

      Segunda feira 13/02
      Cardápio Brasileiro

      1. Filet grelhado
      2. Farofinha com bacon
      3. Frango com molho de mostarda e ervas
      4. Milho com alho poro cremoso
      5. Moqueca de tilápia com camarão
      6. Couve flor ao forno com molho de queijo
      7. Bolinho de arroz branco com queijo parmesão
      8. Arroz branco
      9. Penne com camarões, leite de coco e gengibre
      10. Fusile sem glúten com cogumelos, cebola e espinafre
      11. Crepe com legumes
      12. Arroz integral
      13. Feijão

      Terça feira 14/02
      Cardápio Italiano

      1. Filet recheado
      2. Carne de panela com legumes
      3. Frango com abóbora e alho poró
      4. Espinafre com shitake sautée
      5. Tilápia com espaguete de legumes
      6. Cebolas recheadas
      7. Arroz branco
      8. Conchas com ricota e peperoni
      9. Penne sem glúten primavera
      10. Quibe de abóbora
      11. Curry de couve flor
      12. Arroz integral
      13. Feijão

      Quarta feira 15/02
      Cardápio Francês

      1. Strogonoff
      2. Camarão ao catupiry
      3. Batata Dauphine
      4. Balotine de frangocom legumes
      5. Maçã assada na lenha
      6. Terrina de salmão com batata
      7. Gratinado de tomate e berinjela
      8. Arroz branco
      9. Fusile com ratatuille
      10. Penne sem glúten com ragu de carne
      11. Abobrinha recheada com tofu e carne de soja
      12. Arroz integral
      13. Feijão

      Quinta feira 16/02
      Cardápio Oriental

      1. Filet em crosta de ervas finas
      2. Frango grelhado com molho shitaki
      3. Espinafre com cebola caramelizada
      4. Tilapia oriental com legumes salteados
      5. Purê de batata baroa
      7. Legumes com molho yakisoba
      8. Arroz branco
      9. Espaguete com gergelim e legumes
      10. Fusile sem glúten ao pesto de manjericão
      11. Pasteis com queijo e presunto
      13. Arroz integral
      14. Feijão

      Sexta feira 17/02
      Cardápio Árabe

      1. Rolê de contra filet
      2. Purê de batata inglesa
      3. Frango com aspargos e cogumelos
      4. Pernil de cordeiro assado com vegetais
      5. Tilápia escabeche
      6. Couscuz com frutas secas
      7. Quibe frito
      8. Arroz branco
      9. Nhock com molho de tomates e manjericão
      10. Penne sem glúten ao creme de abóbora
      11. Arroz integral com lentilhas e cebola frita
      12. Hambúrguer de queijos e legumes
      13. Feijão

      Sábado 18/02
      Cardápio Ibérico
      1. Costeleta de porco a espanhola
      2. Tutu de feijão
      4. Fraldinha com molho madeira
      5. Purê de abobora
      6. Frango recheado com espinafre e bacon
      7. Tilápia grelhada com molho de alcaparras
      8. Batata assada com queijo
      9. Farofa de ovos
      10. Papardele com com ragu
      11. Fusile sem glúten com molho Alfredo e camarões
      12. Moqueca de banana da terra
      13. Arroz integral
      14. Feijoada

      Domingo 19/02
      Especiais Marietta

      1. Filet com farofa de nozes
      3. Purê de batata doce
      4. Frango recheado com espinafre e tomate seco
      5. Legumes a provençal
      6. Bacalhau à Braz
      Moqueca de tilápia e camarão
      7. Berinjela gratinada com mussarela
      8. Arroz branco
      9. Lasanha marguerita
      10. Papardele com ragu
      11. Penne sem glúten com cogumelos e cottage
      12. Hambúrguer de soja do Marvin
      13. Arroz integral com castanha, damasco e gergelim
      14. Feijão

    • Postado em: 13/02/2017
    • Confira o cardápio do nosso buffet de almoço (Semana de 06 à 12 de fevereiro)
    • Nosso buffet de almoço é servido de segunda a sexta das 12h às 15h e Sábados e Domingos das 12h às 16h.

      O serviço está disponível nas lojas de Brasília da QI 09 do Lago Sul, Casa Park, Park Shopping e Terraço Shopping.

      Segunda feira 06/02
      Cardápio Ibérico
      1. Filet ao vinho do Porto
      3. Cataventos de frango
      4. Purê de batata doce
      6. Tilapia ao termidor
      7. Gratinado de alho poro, maçã e abóbora
      8. Arroz branco
      9. Panquecas com creme de camarão
      10. Fusile com ratattuile
      11. Penne sem glúten com frutos do mar
      12. Raviole vegetariano
      13. Arroz integral
      14. Feijão

      Terça feira 07/02
      Cardápio Oriental
      1. Rolet de contra filet
      2. Tempura de legumes
      3. Frango com amendoim e ervilha torta
      4. Berinjela recheada
      5. Tilápia com legumeseleite de coco
      6. Purê de batata e espinafre
      7. Arroz branco
      8. Pasteis queijo e carne
      9. Linguini ao alho e óleo com camarão, cenoura e brócolis e acelga
      10. Fusile ao yakisoba
      11. Tofu, cogumelo e cebola ao vinho tinto
      12. Arroz integral
      13. Feijão

      Quarta feira 08/02
      Cardápio Árabe
      1. Pernil de cordeiro assado
      2. Bolinhos de espinafre
      3. Fraldinha assada
      4. Purê de batata inglesa
      5. Frango ao curry com amêndoas
      6. Tilápia gralhada
      7. Couscuz com frutas secas
      8. Penne aos 3 queijos
      9. Penne sem glúten com salmão
      10. Esfiras
      11. Quibe frito
      12. Arroz branco
      13. Rolinhos de berinjela gratinados
      14. Arroz integral com lentilha e cebola frita
      15. Feijão

      Quinta feira 09/02
      Cardápio Brasileiro

      1. Carne seca com banana da terra
      2. Farofa de banana
      3. Rolê de frango com legumes
      4. Chips de mandioca
      5. Lombo de porco assado e legumes.
      6. Tutu de feijão
      7. Milho sucotage
      9. Bobo de camarão
      10. Arroz branco
      11. Linguini com camarões
      12. Fusile sem glúten com cogumelo e cotage
      13. Crepes de carne de soja
      14. Arroz integral
      15. Feijão

      Sexta feira 10/02
      Cardápio Francês

      1. Filet com farofa de nozes
      2. Espinafre cremoso
      3. Frango Cordon Bleu
      4. Gratinado de alho poro e aspargos
      5. Salmão a provençal com crisp de alho poro
      6. Lentilha com paio
      8. Arroz branco
      9. Rigatone da Lia
      10. Penne com brócolis
      11. Hamburguer colorido de soja
      12. Arroz integral
      13. Feijão

      Sábado 11/02
      Cardápio Italiano

      1. filet com legumes e champignon
      2. Polenta cortada em retângulo, grelhada
      3. Tilápia com confit de tomates e alcaparras
      4. Estrogonofe de camarão e palmito
      6. Peito de frango recheado com tomate seco, manjericão e queijo
      7. Berinjela parmegiana
      8. Costeleta com molho barbecue
      10. Arroz branco
      11. Conchas com cottage e molho de tomate
      12. Penne sem glúten com ragu
      14. Arroz integral frito com salsão, cebola frita e pimentão
      15. Feijoada

      Domingo 12/02
      Especiais Marietta

      1. Filet ao molho de mostarda e cebolinhas
      2. Galete de batata com alho poro
      3. Frango recheado com espinafre e queijo
      4. Purê de batata baroa
      5. Costeleta de cordeiro com batatas
      6. Tilápia com legumes e leite de coco
      7. Abacaxi assado
      8. Arroz branco
      9. Lasanha de presunto e queijo
      10. Papardele ao pesto e camarões
      11. Estrogonofe de cogumelos
      12. Rondeli de espinafre e queijo
      13. Arroz integral com castanha, damasco e gergelim
      14. Feijão

    • Postado em: 06/02/2017
    • Confira o cardápio do nosso buffet de almoço ( Semana 30 de Janeiro à 5 de Fevereiro)
    • Nosso buffet de almoço é servido de segunda a sexta das 12h às 15h e Sábados e Domingos das 12h às 16h.

      O serviço está disponível nas lojas de Brasília da QI 09 do Lago Sul, Casa Park, Park Shopping e Terraço Shopping.

      Segunda feira 30/01
      Cardápio Italiano

      1. Rolinho de carne com recheio de passas e castanhas
      2. Batata rústica
      3. Frango à milanesa
      5. Escarola à napolitana
      6. Tilápia grelhada
      7. Abobrinha à pizzaiolo
      8. Arroz branco
      9. Lasanha ao brasato
      10. Fusile sem glúten ao pesto de manjericão
      11. Nuguets de carne de soja
      12. Arroz integral
      13. Feijão

      Terça feira 31/01
      Cardápio Ibérico

      1. Bacalhau à Brás
      2. Batata gratinada com tomate e catupiry
      3. Estrogonofe especial
      4. Frango com cogumelos
      5. Milho sucottage
      7. Abacaxi assado
      8. Linguini com frutos do mar
      9. Penne sem glúten com ragu
      10. Arroz branco
      11. Rosti de batata baroa com cogumelos
      12. Arroz integral
      13. Feijão

      Quarta feira 01/02
      Cardápio Oriental

      1. Filet ao molho madeira
      2. Frango enrolado com bacon
      3. Purê de batata doce
      4. Salmão com açúcar mascavo e mostarda
      5. Arroz branco
      6. Pasteis de queijo e carne
      7. Espaguete com gergelim e legumes
      8. Fusile com creme de abóbora
      9. Escondidinho vegetariano
      10. Hamburguer de quinua
      11. Arroz integral
      12. Feijão

      Quinta feira 02/02
      Cardápio Árabe

      1. Rosbife de filé as ervas
      2. Purê de batata inglesa
      3. Camarão com molho curry
      4. Frango com barbecue
      5. Gratinado de abóbora e gorgonzola
      6. kibe frito
      7. Esfiras
      8. Lentilhas com paio e legumes
      9. Canelone com abobora e queijo
      10. Fusile sem glúten com ratatuille
      11. Arroz branco
      12. Quibe vegetariano
      13. Arroz integral com lentilhas
      14. Feijão

      Sexta feira 03/02
      Cardápio Brasileiro

      1. Pernil de porco assado
      2. Filet com alho crocante
      3. Cebolinha caramelizada com frutas secas
      4. Frango com mostarda e mel
      5. Pastel de angu
      6. Moqueca de tilápia e camarão
      7. Couve com amêndoas e passas
      8. Arroz branco
      9. Papardele com ragu
      10. Penne sem glúten com tomate seco e brócolis
      11. Hambúrguer vegetariano Marvin
      12. Arroz integral
      13. Feijão

      Sábado 04/02
      Cardápio Francês

      1. Filet ao poivre
      2. Purê de batata
      3. Costeleta ao barbecue
      4. Tutu de feijão
      5. Frango Cardinale
      6. Espinafre com shitake na manteiga
      7. Salmão com molho de mel e mostarda
      8. Couve flor com alho poro e castanha do Pará
      9. Arroz branco
      10. Penne com camarões e molho de cogumelos
      11. Fusile sem glúten com cogumelos
      12. Estogonoff de champignons e palmito
      13. Arroz integral
      14. Feijoada

      Domingo 05/02
      Especiais Marietta

      1. Filet com vinho e cogumelos
      3. Frango caprese
      4. Polenta frita
      5. Pernil de porco com legumes
      6. Farofa de banana
      7. Purê de abobora
      8. Tilápia ao molho de camarões
      9. Bacalhau do chef
      10. Arroz branco
      11. Papardele com ragu
      12. Lasanha vegetariana
      13. Penne sem glúten com salmão
      14. Arroz integral com castanha, damasco e gergelim
      15. Feijão

    • Postado em: 30/01/2017